I funghi ripieni di Andie potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 10 e costa $1,38 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 259 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 58 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di peperoni, briciole di pane, margarina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tazze di insalata Waldorf aggiornate dal ricettario di Andie Mitchell, Funghi ripieni, e Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere la carne macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
4
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere la margarina e mescolare i gambi dei funghi, i peperoni verdi, l'aglio, il prezzemolo e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
In una grande ciotola, mescolare la carne macinata, la miscela di gambo di funghi, le briciole di pane secco, le briciole di pane morbido e il formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare i tappi di funghi, capovolti, su una grande teglia. Riempire generosamente ogni tappo con la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere in forno preriscaldato 15 a 20 minuti, o fino a quando il ripieno è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®