Funghi ripieni al forno Dentice rosso

Funghi ripieni al forno Dentice rosso
Funghi ripieni al forno Red Snapper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $10.23 per porzione. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Funghi ripieni al forno Dentice rosso, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Cosce di pollo ripiene di funghi al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare, asciugare e tritare finemente i funghi da 1/4 libbre. Quarto funghi rimanenti o scolare i funghi in scatola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere il sedano e 3 cucchiai di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere per 5 minuti.
5
Unire la miscela di sedano saltata con funghi, castagne d'acqua, pangrattato, uovo, salsa di soia, prezzemolo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Castagne D'acquaCastagne D'acqua
MollicaMollica
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
UovoUovo
6
Mescolare bene e cucchiaio in cavità di pesce. Aperture sicure con spiedini o stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
SpiediniSpiedini
7
Cospargere entrambi i lati di ogni pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
8
Mettere in un grande piatto di supporto. Dot con i restanti 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di cipolla, il vino, e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
AcquaAcqua
VinoVino
9
Cuocere scoperto per 45 a 50 minuti. Imbastire di tanto in tanto. Prova con una forchetta. Quando il pesce si sfalda, è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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