Funghi ripieni al forno Red Snapper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 123 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 812 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $10.23 per porzione. 27 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di foglie di prezzemolo fresco, vino, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Funghi ripieni al forno Dentice rosso, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Cosce di pollo ripiene di funghi al forno.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Risciacquare, asciugare e tritare finemente i funghi da 1/4 libbre. Quarto funghi rimanenti o scolare i funghi in scatola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
3
In una piccola padella, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere il sedano e 3 cucchiai di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Soffriggere per 5 minuti.
5
Unire la miscela di sedano saltata con funghi, castagne d'acqua, pangrattato, uovo, salsa di soia, prezzemolo e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Castagne D'acqua
Mollica
Fungo
Salsa Di Soia
Prezzemolo
Sedano
Uovo
6
Mescolare bene e cucchiaio in cavità di pesce. Aperture sicure con spiedini o stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Spiedini
7
Cospargere entrambi i lati di ogni pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pesce
8
Mettere in un grande piatto di supporto. Dot con i restanti 2 cucchiai di burro, 2 cucchiai di cipolla, il vino, e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Acqua
Vino
9
Cuocere scoperto per 45 a 50 minuti. Imbastire di tanto in tanto. Prova con una forchetta. Quando il pesce si sfalda, è fatto.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.