Funghi Portobello Ripieni di spinaci con Avocado

Spinaci ripieni di funghi Portobello con Avocado potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 494 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino, foglie di spinaci, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Funghi Portobello ripieni di spinaci, Funghi Portobello Ripieni di Spinaci e Salsa di Carciofi, e Conchiglie Ripiene con Ricotta, Spinaci e Funghi Portobello per ricette simili.
Istruzione
Immergere i pomodori essiccati al sole in una ciotola di acqua calda fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Foderare una teglia con carta da forno.
Strofinare i tappi dei funghi portobello con 2 cucchiai di olio d'oliva, o se necessario; disporre i lati branchiali dei funghi sulla teglia preparata. Condire i funghi con origano, sale marino e pepe nero.
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Mettere i gambi di funghi, i pomodori essiccati al sole, il peperone rosso e gli spicchi d'aglio in un robot da cucina; pulsare fino a tritare finemente.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare il composto di pomodoro essiccato al sole nell'olio caldo fino a fragrante, circa 2 minuti.
Mescolare gli spinaci nella padella; coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 3 minuti in più, mescolando di tanto in tanto.
Scolare il liquido in eccesso dalla padella.
Miscela di spinaci cucchiaio sopra tappi di funghi al forno.
Dividere a dadini avocado in cima funghi roba e cospargere con parmigiano per servire.