Funghi Portobello Ripieni di Spinaci
Non si hanno mai troppe ricette di contorni, quindi prova i funghi Portobello ripieni di spinaci. Una porzione contiene 172 calorie , 11 g di proteine e 9 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,04 a porzione. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 170 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede uova, spinaci, sale e pepe macinato e parmigiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 93% , questo piatto è fantastico. Ricette simili sono Funghi Portobello ripieni senza allergeni , Funghi Portobello ripieni vegani su quinoa e Funghi Portobello ripieni di carne e spinaci con formaggio di capra .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Spennellare entrambi i lati di ogni cappello di fungo portobello con la salsa italiana. Disporre i funghi su una teglia da forno, con le lamelle rivolte verso l'alto.
Cuocere i funghi nel forno preriscaldato finché non diventano teneri, circa 12 minuti.
Scolare l'eventuale succo formatosi nei funghi.
In una grande ciotola sbattete insieme l'uovo, l'aglio, il sale e il pepe nero.
Aggiungere alle uova gli spinaci, il salame piccante, il parmigiano, 3 cucchiai di mozzarella e 3 cucchiai di pangrattato, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Distribuisci il composto di spinaci sui cappelli dei funghi; cospargi i funghi con il restante cucchiaio di mozzarella e 1 cucchiaio di pangrattato. Rimetti i funghi in forno.
Continuare la cottura finché la superficie non diventa dorata e il formaggio non si è sciolto, circa altri 10 minuti.