Funghi Portobello Ripieni Alla Griglia

I funghi Portobello ripieni alla griglia potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 530 calorie . Per $ 3,69 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È perfetta per il 4 luglio . Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 99 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 69% . Ricette simili includono funghi Portobello ripieni anallergici , funghi Portobello ripieni vegani su quinoa e insalata di Portobello alla griglia con scaglie di parmigiano-reggiano .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia a fuoco medio
Pulite i funghi con della carta assorbente umida e asciugateli bene. Non sciacquare sotto l'acqua.
Spennellare le cime dei funghi con olio di canola e mettere da parte.
In una terrina, mescolare insieme il pesto, il parmigiano, i pomodori secchi e il pangrattato. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare accuratamente. Dividete equamente il composto nelle 4 cappelle dei funghi e guarnite ciascuna con un po' di mozzarella. Mettere sulla griglia e cuocere finché il formaggio non si scioglie, circa 10 minuti.
Trasferire in un piatto da portata e servire subito.