Funghi Portobello Ripieni Alla Griglia

Funghi Portobello Ripieni Alla Griglia
I funghi Portobello ripieni alla griglia potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 530 calorie . Per $ 3,69 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È perfetta per il 4 luglio . Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 99 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 69% . Ricette simili includono funghi Portobello ripieni anallergici , funghi Portobello ripieni vegani su quinoa e insalata di Portobello alla griglia con scaglie di parmigiano-reggiano .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pesto Già Pronto (marca)1 Tazza Di Pesto Già Pronto (marca)
3
Pulite i funghi con della carta assorbente umida e asciugateli bene. Non sciacquare sotto l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Già Pronto (marca)Pesto Già Pronto (marca)
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
Attrezzatura che userete
Funghi Portobello, Gambo E Branchie RimossiFunghi Portobello, Gambo E Branchie Rimossi
4
Spennellare le cime dei funghi con olio di canola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio1/2 Tazza Di Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con OlioPomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
5
In una terrina, mescolare insieme il pesto, il parmigiano, i pomodori secchi e il pangrattato. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare accuratamente. Dividete equamente il composto nelle 4 cappelle dei funghi e guarnite ciascuna con un po' di mozzarella. Mettere sulla griglia e cuocere finché il formaggio non si scioglie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Trasferire in un piatto da portata e servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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