Funghi Portobello Ripieni Alla Griglia

Funghi Portobello Ripieni Alla Griglia
I funghi Portobello ripieni alla griglia potrebbero essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine , 40 g di grassi e un totale di 530 calorie . Per $ 3,69 a porzione , questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. È perfetta per il 4 luglio . Una miscela di mozzarella parzialmente scremata, sale e pepe, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 99 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 69% . Ricette simili includono funghi Portobello ripieni anallergici , funghi Portobello ripieni vegani su quinoa e insalata di Portobello alla griglia con scaglie di parmigiano-reggiano .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia a fuoco medio
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Pesto Già Pronto (marca)1 Tazza Di Pesto Già Pronto (marca)
3
Pulite i funghi con della carta assorbente umida e asciugateli bene. Non sciacquare sotto l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesto Già Pronto (marca)Pesto Già Pronto (marca)
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
Attrezzatura che userete
Funghi Portobello, Gambo E Branchie RimossiFunghi Portobello, Gambo E Branchie Rimossi
4
Spennellare le cime dei funghi con olio di canola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio1/2 Tazza Di Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
Pomodori Secchi Tagliati A Julienne Con OlioPomodori Secchi Tagliati A Julienne Con Olio
5
In una terrina, mescolare insieme il pesto, il parmigiano, i pomodori secchi e il pangrattato. Condire con sale e pepe, a piacere, e mescolare accuratamente. Dividete equamente il composto nelle 4 cappelle dei funghi e guarnite ciascuna con un po' di mozzarella. Mettere sulla griglia e cuocere finché il formaggio non si scioglie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire in un piatto da portata e servire subito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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