Funghi Portobello Ripieni alla Griglia

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare alla griglia funghi ripieni Portobello una prova. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di prezzemolo, pomodoro prugna, tappi di funghi portobello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla griglia per due per ricette simili.
Istruzione
Unire il pomodoro, il formaggio, 1/2 cucchiaino di olio, rosmarino, pepe e aglio in una piccola ciotola.
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei tappi di funghi con un cucchiaio e scartare le branchie.
Rimuovere i gambi; scartare.
Unire 1/2 cucchiaino di olio, succo di frutta e salsa di soia in una piccola ciotola; pennello su entrambi i lati di tappi di funghi.
Posizionare i tappi a fungo, i lati del gambo verso il basso, sulla griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è morbido.
Spoon 1/4 tazza di miscela di pomodoro in ogni tappo di funghi. Coprire e grigliare 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere di prezzemolo.
Note: Poiché l'aglio non è veramente cotto, i funghi hanno un forte sapore di aglio. Griglia i lati del gambo dei funghi verso il basso prima, in modo che quando sono girati saranno nella giusta posizione per essere riempiti. Se si desidera pianificare in anticipo, rimuovere le branchie e steli dai funghi e unire il ripieno, quindi coprire e raffreddare fino al momento di griglia.