Funghi Portobello grigliati al lime

Funghi Portobello grigliati al lime
I funghi Portobello grigliati al lime richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.04 per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai succo di lime, sale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Funghi Portobello alla griglia, Portobello alla Griglia Funghi Magici, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Raschiare le branchie dai tappi di funghi usando un cucchiaio di metallo; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Strofinare i funghi in modo uniforme con olio; cospargere uniformemente con sale, pepe e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
ManzoManzo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Irrorare con succo di lime, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
4
Grill, coperto con coperchio grill, su una griglia rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto (350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
5 a 7 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
6
Tagliare a strisce, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Rivista