Funghi Portobello alla griglia con Hummus e Feta

Funghi Portobello alla griglia con Hummus e Feta
La ricetta Funghi Portobello alla griglia con Hummus e formaggio Feta è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questo corso principale ha 605 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una miscela di pane croccante, formaggio feta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è buono. Provare Funghi Portobello Ripieni con Feta, Funghi Portobello alla griglia, e Portobello alla Griglia Funghi Magici per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Fai uscire il gambo da tutti i tuoi funghi portobello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi Per Impanare
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
3
Condire entrambi i lati dei funghi. Inizia con la spruzzatura di olio d'oliva (non troppo, solo una leggera pioggerellina), un po ' di sale e pepe nero fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Cuocere i funghi su un fuoco caldo per circa 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Nel frattempo: Dividere i pezzi di pane, e tirare fuori un po ' del centro morbido per fare un buco per l'hamburger di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
Posizionare il pane a faccia in giù sulla griglia per tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Mettere l'hamburger di funghi nel pane, e in alto con un cucchiaio di hummus e un pezzo di formaggio feta proprio nel mezzo e coprire con un pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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