Funghi Portobello alla griglia con Germogli di Pisello

Funghi Portobello alla griglia con Germogli di Pisello
Funghi Portobello alla griglia con Germogli di Pisello è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di germogli di pisello, succo di limone, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello alla griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Affettatrice per tartufi o mandolino
2
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Condire i funghi portobello con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
4
Posizionare i funghi sulla griglia in modo che siano centrati vicino al calore. Griglia fino al morbido e ben cotto, e appena carbonizzato, circa 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Cospargere un po ' di succo di limone sui funghi dopo che sono stati carbonizzati e spruzzarli con aceto di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6
In una ciotola, gettare i germogli di pisello, l'olio d'oliva e il succo di limone rimanente, in modo che i germogli siano uniformemente rivestiti nel liquido. Condire, a piacere, con sale e pepe, e dividere tra 4 piatti. Per un effetto piacevole, impilare i germogli come piccole pile di fieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
7
Usando un pelapatate, radere il formaggio sopra e intorno all'insalata. Usando il mandolino, affettare i funghi domestici in fette sottili di carta sopra e intorno all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
8
Posizionare i portobellos su ogni pagliaio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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