Funghi Portobello alla griglia con Germogli di Pisello

Funghi Portobello alla griglia con Germogli di Pisello è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di germogli di pisello, succo di limone, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello alla griglia, Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Affettatrice per tartufi o mandolino
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Condire i funghi portobello con olio extra vergine di oliva.
Posizionare i funghi sulla griglia in modo che siano centrati vicino al calore. Griglia fino al morbido e ben cotto, e appena carbonizzato, circa 3 a 4 minuti per lato.
Cospargere un po ' di succo di limone sui funghi dopo che sono stati carbonizzati e spruzzarli con aceto di vino rosso.
In una ciotola, gettare i germogli di pisello, l'olio d'oliva e il succo di limone rimanente, in modo che i germogli siano uniformemente rivestiti nel liquido. Condire, a piacere, con sale e pepe, e dividere tra 4 piatti. Per un effetto piacevole, impilare i germogli come piccole pile di fieno.
Usando un pelapatate, radere il formaggio sopra e intorno all'insalata. Usando il mandolino, affettare i funghi domestici in fette sottili di carta sopra e intorno all'insalata.
Posizionare i portobellos su ogni pagliaio e servire.