Funghi Portobello alla griglia

Funghi Portobello alla griglia
Funghi alla griglia Portobello è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 212 calorie. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1232 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, funghi portobello, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Portobello Ripieni alla Griglia, Funghi Portobello Ripieni alla griglia per due, e Funghi Portobello Ripieni alla Griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Pulire i funghi e rimuovere i gambi, riservare per altri usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
2
Posizionare i tappi su un piatto con le branchie verso l'alto.
3
In una piccola ciotola, unire l'olio, la cipolla, l'aglio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la miscela uniformemente sui tappi di funghi e lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Griglia sulla griglia calda per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h, 20 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista