Funghi Portabella Fritti

Funghi Portabella Fritti
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? I funghi Portabella fritti potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 30 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 47 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Se hai le uova, accompagnamento: spicchi di limone, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Funghi Portabella Fritti, Funghi Portabella Ripieni, e Funghi Portabella alla griglia.

Istruzione

1
Toss briciole con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una ciotola e la diffusione su un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Sbattere leggermente le uova in una ciotola. Immergere le fette di funghi 3 o 4 alla volta nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso, quindi trasferire sul pangrattato, premendo le fette di funghi in briciole per aiutare ad aderire e girando per rivestire. (Rivestimento sarà irregolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Trasferire in un vassoio.
4
Riscaldare circa 1 pollice di olio in una casseruola pesante da 3 a 4 quarti a fuoco moderato fino a quando non registra 177° sul termometro. Friggere i funghi in lotti di 7 o 8, girando occasionalmente, fino a doratura, da 1 a 2 minuti per lotto, restituendo l'olio a350 tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Trasferire i funghi con un mestolo forato come fritto per asciugamani di carta per drenare. Condire con sale e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1
* I funghi possono essere fritti 2 ore prima e conservati, liberamente coperti con un foglio, su asciugamani di carta freschi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Trasferire su una grande teglia, disponendo in 1 strato e riscaldare in un forno preriscaldato a 177° fino a caldo, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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