Funghi, Pepe e Fontina Frittata
Funghi, pepe e Fontina Frittata potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 161 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, funghi, albumi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Funghi, Porri e Fontina Frittata, Funghi, Porri e Fontina Frittata, e Frittata di Funghi e Peperoni con Fontina.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici o in una padella da forno.
Aggiungere cipolla e pepe; soffriggere a fuoco medio 5 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere i funghi, coprire e rosolare 3 minuti, mescolando più volte.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Rimuovere la miscela vegetale dal fuoco e trasferirla in un piatto per raffreddare brevemente. Pulire padella con carta assorbente, e tornare alla stufa.
Unire le uova, gli albumi, il latte, il sale, il pepe e il basilico in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamati; mettere da parte.
Padella di calore a fuoco medio per 2-3 minuti e aggiungere il burro, vorticoso padella per sciogliere il burro in modo uniforme.
Aggiungere le verdure al composto di uova in una ciotola, mescolare e versare con cura l'intero composto nella padella riscaldata. Spargere pomodorini e formaggio sulla miscela di uova (non mescolare).
Cuocere la frittata delicatamente a fuoco medio-basso 15-18 minuti o fino a quandoè cotto per la maggior parte del percorso. Per terminare la cottura, preriscaldare il broiler e posizionare la frittata a circa 6-8 pollici dal fuoco per 2-4 minuti (guardare la frittata con attenzione per assicurarsi che non bruci).
Rimuovere la frittata dal forno, raffreddare su una gratella per 5 minuti e agitare rapidamente la padella avanti e indietro per allentare. Raffreddare ancora qualche minuto, quindi mettere con cura un piatto sopra la frittata e invertirlo sul piatto. Invertirlo di nuovo su un altro piatto in modo che la frittata sia rivolta verso l'alto. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.