Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano

Funghi marinati con cavolo, carote rasate e parmigiano
I funghi marinati in anticipo con cavolo, carote rasate e parmigiano sono un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 2. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 456 calorie, 13g di proteine, e 40g di grasso. Vai al negozio e raccogli broccoli rabe, fiocchi di pepe, funghi cremini e poche altre cose per farlo oggi. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Carote al forno per il trucco, Gamberetti marinati in anticipo, e Polpette di pollo alla feta con yogurt di erba cipollina e carote.

Istruzione

1
Sbattere insieme 6 cucchiai di olio d'oliva, senape, fiocchi di pepe, aglio, succo di limone e 1 pizzico grande ogni sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere i funghi; gettare a cappotto (dovrebbe essere in parte immerso in marinata). Coprire e lasciare marinare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
3
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i broccolini e salare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il verde brillante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoliniBroccolini
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Lasciate raffreddare, poi saltate insieme con parmigiano, carote e cavoli. Conservare in contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CavoloCavolo
6
Il giorno dopo, rimuovere l'aglio dalla marinata di funghi. Spoon i funghi e la marinata rimanente sull'insalata e toss insieme. Se la preparazione per il lavoro, pacchetto del tutto in contenitore ermetico per andare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute100
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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