Funghi marinati

Funghi marinati
Se avete circa 10 minuti per trascorrere in cucina, Funghi marinati potrebbe essere un eccezionale senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 44 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Una porzione contiene 77 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai sale di cipolla, aceto di riso, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi marinati, Funghi marinati a modo mio, e Funghi marinati.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una ciotola. In un'altra ciotola, sbatti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare sopra i funghi e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Scolare e scartare la marinata prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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