Funghi marinati
I funghi marinati sono un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 3 porzioni. Questo contorno ha 393 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di olio d'oliva, scorza di limone, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è eccellente. Ricette simili sono Funghi marinati, Funghi marinati, e Funghi marinati.
Istruzione
Aggiungere 1/4 tazza di olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e cuocerli per circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e il succo, l'aglio, il timo e le foglie di alloro.
Versare sopra il restante olio d'oliva e condire il composto con sale e pepe.
Versare in una ciotola e lasciare raffreddare.
Servire a temperatura ambiente.