Funghi in salamoia con aglio
I funghi in salamoia con aglio potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di antipasti. Una porzione contiene 21 calorie, 1g di proteine, e 1g di grasso. Questa ricetta serve 18. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Se hai olio vegetale, funghi, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi in salamoia, Funghi in salamoia, e Funghi selvatici in salamoia.
Istruzione
In un grande barattolo di vetro con un coperchio aderente, unire i primi sei ingredienti.
Aggiungere i funghi, la cipolla e l'aglio. Coprire e agitare delicatamente per rivestire. Conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Scolare prima di servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
![Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Riserva Grand Cru
Il vino è limpido o pallido con sentori di verde tipici dello Chardonnay. La mousse è fine e regolare con un bel nastro di bollicine forti. Il primo naso è fiorito e fruttato, poi arrivano note di frutta secca fresca e pane fresco. Nel finale c'è agrumi che porta una bella impressione di morbidezza e freschezza. L'attacco è franco, associato a delicatezza e rotondità. La prima impressione è dominata da frutti bianchi freschi (limone e pera) e fiori (acacia), seguiti da note cremose. Il finale è persistente sugli agrumi (pompelmo candito, mandarino e limone) e mineralità, portando freschezza ed eleganza al vino.