Funghi in salamoia

Funghi in salamoia
Funghi in salamoia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 75 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di coriandolo, foglie di alloro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi in salamoia, Funghi in salamoia, e Funghi marinati piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sale e l'acqua e versare la salamoia sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Lasciate riposare i funghi in frigorifero, coperti per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Rimuovere i funghi dalla salamoia, risciacquare e poi stenderli su carta assorbente per asciugare. In una casseruola, mescolare l'aceto con gli altri ingredienti e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Mettere i funghi in un barattolo sterilizzato e coprire con liquido caldo. I funghi saranno pronti da mangiare in 1 settimana e rimarranno in luogo fresco per un massimo di 1 anno. Questi sono ottimi per insalate o come guarnizione per piatti di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista