Funghi, formaggio e eglefino cuocere

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Funghi, formaggio e eglefino potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 389 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni del Cile, funghi pulsante, prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Facile Eglefino Cuocere, Eglefino con salsa di formaggio, e Formaggio di eglefino e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere cipolle verdi e funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Condire l'eglefino con sale, pepe, aglio in polvere e peperoncino essiccato e metterlo nella teglia. Top con cipolla verde e miscela di funghi, quindi punteggiare con burro.
Cospargere di prezzemolo.
Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e l'eglefino superiore con il formaggio e riportare la teglia al forno. Continuare la cottura fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e il formaggio si scioglie, da 15 a 20 minuti.