Funghi, formaggio e eglefino cuocere

Funghi, formaggio e eglefino cuocere
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Funghi, formaggio e eglefino potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 389 calorie, 45g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di peperoni del Cile, funghi pulsante, prezzemolo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Facile Eglefino Cuocere, Eglefino con salsa di formaggio, e Formaggio di eglefino e spinaci.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto, quindi aggiungere cipolle verdi e funghi; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Condire l'eglefino con sale, pepe, aglio in polvere e peperoncino essiccato e metterlo nella teglia. Top con cipolla verde e miscela di funghi, quindi punteggiare con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
HaddockHaddock
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
3
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Coprire con un foglio e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Rimuovere la pellicola e l'eglefino superiore con il formaggio e riportare la teglia al forno. Continuare la cottura fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta e il formaggio si scioglie, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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