Funghi e senape Spaetzle potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 379 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, burro, senape di grano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Maiale alla senape con Spaetzle, Salmone alla griglia con Finocchio e Senape creola Spaetzle, e Pepe rosso Spaetzle in salsa di crema di senape con salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere 2 cucchiai di burro e l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo spaetzle cotto e soffriggere fino a doratura leggermente, circa 2 a 3 minuti.
3
Togliere dalla padella a un piatto da portata e mettere da parte mentre si cuociono i funghi. Rimettere la padella a fuoco vivo e aggiungere un po ' più di olio d'oliva e i restanti 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il timo, funghi e aglio e soffriggere fino a doratura, circa 4 a 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere la panna e la senape e mescolare bene. Ridurre il composto fino a quando la salsa è bella e densa, circa 3 minuti. Piegare nello spaetzle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Trasferire in una ciotola da portata, guarnire con erba cipollina e servire insieme alla cotoletta di maiale, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una grande ciotola, unire la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. In un'altra ciotola, sbattere le uova e il latte insieme. Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e versare la miscela di latte e uova. Disegnare gradualmente la farina dai lati e combinare bene; l'impasto deve essere liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lasciare riposare l'impasto per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Portare a ebollizione 3 litri di acqua salata in una pentola capiente, a fuoco medio. Ridurre il calore a un sobbollire. Per formare lo spaetzle, tenere un grande colino forato o un mestolo forato sopra l'acqua bollente e spingere l'impasto attraverso i fori con una spatola o un cucchiaio. Fate questo in lotti in modo da non sovraffollare il piatto. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando lo spaetzle galleggia in superficie, mescolando delicatamente per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Grasso Di Maiale
4
Scolare lo spaetzle in un colino e dargli un rapido risciacquo con acqua fredda. Questo può essere fatto fino a 1 ora in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice