Funghi e pinoli Riso integrale fritto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi e pinoli fritto riso integrale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, aglio, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare 30 Minuti di funghi fritti riso integrale, Riso integrale con funghi e pinoli tostati, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di arachidi; turbinare.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere funghi e pinoli; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in aceto balsamico e sale; cuocere 1 minuto.