Funghi e pinoli Riso integrale fritto

Funghi e pinoli Riso integrale fritto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi e pinoli fritto riso integrale una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 336 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 96 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aceto balsamico, aglio, pinoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare 30 Minuti di funghi fritti riso integrale, Riso integrale con funghi e pinoli tostati, e Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare un grande wok o padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere olio di arachidi; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ArachidiOlio Di Arachidi
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere funghi e pinoli; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PinoliPinoli
5
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare in aceto balsamico e sale; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
RisoRiso
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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