Funghi di Madi

Funghi di Madi
I funghi di Madi richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 36 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 45 calorie. 66 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Se hai il pesto di basilico, i funghi, il condimento tailandese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili includono Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, funghi ripieni, e Funghi ripieni.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio, mescolare insieme funghi, pesto e condimenti tailandesi. Cuocere fino a quando i funghi sono morbidi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
FungoFungo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
Rivista