Funghi di granchio e formaggio blu

Funghi di granchio e formaggio blu
Granchio e funghi formaggio blu richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 101 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cipolle verdi, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così super. Provare Funghi di formaggio blu, Funghi di formaggio blu, e Funghi ripieni di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i gambi dei funghi e tritare finemente; mettere da parte i tappi. In una padella grande, soffriggere i funghi e le cipolle tritate nel burro per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il granchio, il pangrattato, il formaggio blu, il prezzemolo e il sale. Spoon in tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
GranchioGranchio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Mettere su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere a 450° per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Crostacei nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Colore paglierino brillante. Gli aromi sono generosi e seducenti con note di nettarina e acacia. Elegante, rotondo e ben equilibrato con sapori di frutta esotica e un finale lungo. Dovrebbe essere un elegante compagno di insalate miste, carni alla griglia, pesce e crostacei.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving14
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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