Funghi di granchio e formaggio blu
Granchio e funghi formaggio blu richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 101 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cipolle verdi, sale, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così super. Provare Funghi di formaggio blu, Funghi di formaggio blu, e Funghi ripieni di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i gambi dei funghi e tritare finemente; mettere da parte i tappi. In una padella grande, soffriggere i funghi e le cipolle tritate nel burro per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Togliere dal fuoco. Mescolare il granchio, il pangrattato, il formaggio blu, il prezzemolo e il sale. Spoon in tappi di funghi.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 450° per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Crostacei nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay]()
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Colore paglierino brillante. Gli aromi sono generosi e seducenti con note di nettarina e acacia. Elegante, rotondo e ben equilibrato con sapori di frutta esotica e un finale lungo. Dovrebbe essere un elegante compagno di insalate miste, carni alla griglia, pesce e crostacei.