Funghi di farina di mais

Funghi di farina di mais
I funghi di farina di mais sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 119 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di margarina, pepe, farina di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Pesce bollito con salsa di cipolla e funghi, Torta di farina di mais, e Involtini di farina di mais.

Istruzione

1
Mettere la farina di mais in una casseruola media. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in margarina, sale e pepe; cuocere altri 2 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PepePepe
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista