Funghi con condimento al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 190 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, i funghi, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Noodles con funghi e limone Condimento allo zenzero, Verdure e funghi con condimento al lampone, e Condimento di pane di mais con pancetta, mele e funghi.
Istruzione
1
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, con una forchetta, mescolare insieme il succo di limone, la pasta di acciughe, il sale e il pepe. Mescolare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita