Funghi Cipolla Riso

Funghi Cipolla Riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare funghi cipolla riso una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 253 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Vai al negozio e raccogli acqua, zuppa di cipolle condensata, margarina e alcune altre cose per farlo oggi. 122 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Riso ai funghi con cipolla e scalogno, riso ai funghi, come fare il riso ai funghi veloce, e Soffriggere funghi e cipolle.

Istruzione

1
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio. Mescolare il riso e cuocere fino a quando non è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Mescolare in zuppa, funghi e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista