Funghi cinesi ripieni
Funghi cinesi ripieni potrebbero essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 61 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi olio di sesamo, funghi, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Baby Bok Choy con funghi cinesi, Funghi brasati cinesi & Tofu, e Salsiccia cinese e funghi di paglia frittata.
Istruzione
Impostare il controllo del forno su broil.
Rimuovere i gambi dai tappi di funghi; mettere da parte i gambi.
Posizionare i tappi di funghi, i lati del gambo verso il basso, in una padella di gelatina non ingrassata, 15 1/2x10 1/2x1 pollici. Broil con cime circa 4 pollici dal calore circa 8 minuti o fino a quando i funghi iniziano a rilasciare l'umidità.
Rimuovere i funghi dalla padella; scolare su carta assorbente. Tritare finemente i gambi dei funghi.
Spruzzare wok antiaderente o padella da 12 pollici con spray da cucina antiaderente; riscaldare a fuoco medio-alto fino a quando lo spray da cucina inizia a bolle.
Aggiungere cipolla, gingerroot, aglio e sherry. Cuocere circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare i gambi di funghi tagliati e gli ingredienti rimanenti.
Posizionare i tappi di funghi, i lati del gambo verso l'alto, in una teglia di gelatina non ingrassata. Miscela di gamberetti cucchiaio in tappi, montando leggermente. Spruzzare leggermente con spray da cucina antiaderente. Broil con cime 4 pollici dal calore circa 5 minuti o fino a quando la miscela di gamberetti è marrone chiaro.