Funghi brasati di soia

Funghi brasati di soia
I funghi brasati di soia sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sherry, funghi shiitake, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Carciofi e Funghi brasati, Brasato di manzo e funghi, e Pollo brasato con funghi.

Istruzione

1
Risciacquare bene i funghi e metterli in una padella da 1 1/2 a 2 quarti. Coprire con acqua calda e lasciare riposare fino a morbido, 15 a 20 minuti. Sollevare i funghi fuori e tagliare e scartare steli duri. Versare lentamente 2 tazze di acqua in ammollo in una misura di vetro e riserva; scartare l'acqua rimanente con sedimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lavare la padella e restituire i funghi e l'acqua di ammollo riservata; aggiungere salsa di soia, sherry e zucchero. Schiacciare leggermente lo zenzero e l'aglio con il lato piatto del coltello e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Coprire padella e portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando i funghi sono teneri a mordere, 15 a 20 minuti. Scoprire e far bollire a fuoco vivo fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 15 minuti. Se lo si desidera, rimuovere lo zenzero e l'aglio. Mescolare in olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare i funghi in un piatto da portata e cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Servire caldo o fresco.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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