Funghi Arrosto con Rosmarino e Aglio
Funghi arrostiti con rosmarino e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 669 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai aceto di vino, spicchi d'aglio, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Funghi Arrosto con Aglio e Rosmarino, Funghi arrostiti facili con rosmarino e aglio, e Funghi Aglio-Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
In una grande ciotola, aggiungere l'aglio, il rosmarino, l'aceto di vino rosso, la senape, i fiocchi di pepe rosso, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e frullare fino a quando ben combinato. Versare lentamente l'olio d'oliva, sbattendo costantemente e mescolare fino a quando la medicazione si addensa ed emulsiona.
Aggiungere i funghi nella ciotola e saltare fino a quando tutti i funghi sono rivestiti nel condimento.
Versare il condimento e i funghi in una grande teglia e disporre i funghi in un unico strato.
Mettere i funghi in forno e arrostire per 15 minuti. Usando un cucchiaio di legno, mescolare i funghi, quindi continuare a arrostire fino a quando i funghi sono teneri, circa 10 minuti in più.
Lasciare raffreddare leggermente i funghi.
Trasferire i funghi in un grande piatto da portata, quindi mescolare il succo di limone. Condire a piacere con più sale e pepe e guarnire con prezzemolo tritato.
Servire i funghi caldi, o a temperatura ambiente, con pane croccante per immergerli nel condimento extra.