Funghi arrostiti facili

Funghi arrostiti facili
Facile funghi arrostiti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per $1.61 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai timo, prezzemolo, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Aglio facile Funghi arrostiti, Funghi arrostiti facili con rosmarino e aglio, e Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè.

Istruzione

1
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss funghi con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
2
Trasferire su una teglia bordata di lamina e stenderla in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Spargere rametti di timo o rosmarino sopra i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Trasferire al forno e arrostire fino a quando i funghi rilasciano liquido, circa 15 minuti. Scolare con cura il liquido in un contenitore separato e riservarlo per un altro uso (è un'ottima salsa di condimento vegano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di CondimentoSalsa Di Condimento
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
5
Riportare i funghi in forno e continuare la tostatura fino a doratura ma ancora tenera, circa 30 minuti in più. Eliminare il timo o il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di PolloCosce E Zampe Di Pollo
6
Trasferire in una ciotola e condire con prezzemolo, erba cipollina o dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute100
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