Funghi arrostiti con pangrattato piccante

Funghi arrostiti con pangrattato piccante
I funghi arrostiti con pangrattato piccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 243 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di burro, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli arrostiti al forno con pangrattato piccante e Parmigiano Ricetta, Spinaci e formaggio Cheddar Funghi ripieni con pangrattato, e Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per i funghi bianchi o cremini, dimezzare longitudinalmente. Per i funghi più grandi come portabella o trombe re, tagliare longitudinalmente in fette da 1/2 di pollice. Per i funghi ostrica, strappare in piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Funghi OstricaFunghi Ostrica
3
Mettere i funghi in una piccola teglia o teglia cerchiata e condire con 2 cucchiai di olio, aglio, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top con 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzi, e arrosto in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro con il restante 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
6
Aggiungere i fiocchi di timo e pepe rosso e cuocere (ci possono essere alcuni popping), mescolando frequentemente, fino a quando il pangrattato sono dorati e croccanti, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
7
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Per servire, trasferire i funghi arrostiti caldi su un piatto e cospargere di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1
* La miscela di pangrattato (senza prezzemolo) può essere preparata 3 giorni prima e mantenuta refrigerata in un contenitore ermetico. Per riscaldare, cospargere le briciole sui funghi durante gli ultimi minuti di tostatura, quindi cospargere di prezzemolo.* I funghi possono essere tagliati e gettati con condimenti 3 ore prima e raffreddati in padella, coperti con pellicola trasparente. Top con burro prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista