Funghi arrostiti con pangrattato piccante

Funghi arrostiti con pangrattato piccante
I funghi arrostiti con pangrattato piccante potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 544 calorie, 13g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 243 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di burro, olio d'oliva, foglie di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Broccoli arrostiti al forno con pangrattato piccante e Parmigiano Ricetta, Spinaci e formaggio Cheddar Funghi ripieni con pangrattato, e Bucatini con Gamberi piccanti, Rucola e Pangrattato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per i funghi bianchi o cremini, dimezzare longitudinalmente. Per i funghi più grandi come portabella o trombe re, tagliare longitudinalmente in fette da 1/2 di pollice. Per i funghi ostrica, strappare in piccoli ciuffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Funghi OstricaFunghi Ostrica
3
Mettere i funghi in una piccola teglia o teglia cerchiata e condire con 2 cucchiai di olio, aglio, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Top con 1 cucchiaio di burro, tagliato a pezzi, e arrosto in forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Nel frattempo, sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro con il restante 1 cucchiaio di olio in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il pangrattato e cuocere, mescolando spesso, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
6
Aggiungere i fiocchi di timo e pepe rosso e cuocere (ci possono essere alcuni popping), mescolando frequentemente, fino a quando il pangrattato sono dorati e croccanti, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
7
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
Per servire, trasferire i funghi arrostiti caldi su un piatto e cospargere di briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1
* La miscela di pangrattato (senza prezzemolo) può essere preparata 3 giorni prima e mantenuta refrigerata in un contenitore ermetico. Per riscaldare, cospargere le briciole sui funghi durante gli ultimi minuti di tostatura, quindi cospargere di prezzemolo.* I funghi possono essere tagliati e gettati con condimenti 3 ore prima e raffreddati in padella, coperti con pellicola trasparente. Top con burro prima di arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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