Funghi a cottura lenta
I funghi a cottura lenta sono un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 159 calorie. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di funghi, burro, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Stufato di manzo cotto lentamente (con funghi e verdure ) , Tofu cotto rosso con funghi, e Seviche cotte in flash con funghi e avocado per ricette simili.
Istruzione
Portare tutti gli ingredienti a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso, mantenendo una lenta ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 ore o fino a quando il liquido è ridotto a circa 1 tazza.