Fudge facile per le feste
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine al tuo repertorio, Easy Holiday Fudge potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 81 persone. Una porzione contiene 61 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come dessert e si prepara in circa 10 minuti . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano estratto di vaniglia, gocce di cioccolato fondente, noci pecan e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torte alla crema di vaniglia, Torte facili e soffici per le feste , Easy Fudge e Biscotti per le feste .
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio. Ungere il foglio con il burro; mettere da parte.
Mescolare latte e patatine in una grande ciotola adatta al microonde. Cuocere nel microonde, scoperto, a potenza alta per 1 minuto; mescolare. Cuocere per altri 30-60 secondi, mescolando ogni 30 secondi, o finché le patatine non si saranno sciolte. Aggiungere le noci pecan, l'uvetta e la vaniglia.
Trasferire nella teglia preparata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o finché non si sarà solidificato.
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia. Staccare delicatamente la stagnola; tagliare il fudge in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico.