Fudge facile per le feste
Easy Holiday Fudge è una ricetta senza glutine con 81 porzioni. Una porzione contiene 61 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Per 13 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno apprezzato davvero questo dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi estratto di vaniglia, uvetta, noci pecan e poche altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Torte alla crema di vaniglia, Torte facili e soffici per le feste , Fudge facile e Biscotti per le feste .
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio. Ungere il foglio con il burro; mettere da parte.
Mescolare latte e patatine in una grande ciotola adatta al microonde. Cuocere nel microonde, scoperto, a potenza alta per 1 minuto; mescolare. Cuocere per altri 30-60 secondi, mescolando ogni 30 secondi, o finché le patatine non si saranno sciolte. Aggiungere le noci pecan, l'uvetta e la vaniglia.
Trasferire nella teglia preparata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o finché non si sarà solidificato.
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia. Staccare delicatamente la stagnola; tagliare il fudge in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico.