Fudge degli irlandesi

Fudge degli irlandesi
La ricetta Fudge degli irlandesi è pronta in circa 3 ore e 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 32 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero a velo, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Crema irlandese Fudge, e Madeleines con Irish Whiskey Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici e foderare con 2 pezzi di carta pergamena lunghi circa 14 pollici; lasciare appendere le estremità della carta ai lati della padella di diversi pollici.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Mescolare il latte evaporato, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero bianco, il burro non salato e il sale in una casseruola pesante a fuoco medio fino a formare uno sciroppo denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna ChiaroZucchero Di Canna Chiaro
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Burro Non SalatoBurro Non Salato
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando un termometro caramelle inserito nel centro dello sciroppo bollente senza toccare il fondo della padella legge 238 gradi F (112 gradi C), 20 a 30 minuti. Mescolare spesso. Temperatura Candy salirà lentamente in un primo momento, poi più rapidamente come la temperatura aumenta; guardare con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il liquore alla crema irlandese e l'estratto di vaniglia fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Liquore Alla CremaLiquore Alla Crema
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Raschiare il composto nella ciotola di lavoro di un grande mixer stand dotato di battitori; impostare la macchina a bassa velocità e mescolare lo zucchero a velo in 3 aggiunte, permettendo allo zucchero di amalgamare completamente prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Raschiare la ciotola frequentemente e mescolare fudge fino a completa lisciare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Raschiare fudge nella teglia preparata e posto su una superficie piana per raffreddare e impostare, 3 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Utilizzare le estremità della carta pergamena come maniglie per sollevare il fondente dalla teglia prima di affettare a cubetti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista