La ricetta Fudge degli irlandesi è pronta in circa 3 ore e 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 32 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero a velo, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Crema irlandese Fudge, e Madeleines con Irish Whiskey Fudge per ricette simili.
Istruzione
1
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici e foderare con 2 pezzi di carta pergamena lunghi circa 14 pollici; lasciare appendere le estremità della carta ai lati della padella di diversi pollici.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Mescolare il latte evaporato, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero bianco, il burro non salato e il sale in una casseruola pesante a fuoco medio fino a formare uno sciroppo denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna Chiaro
6 Once Di Cocco Grattugiato
Burro Non Salato
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando un termometro caramelle inserito nel centro dello sciroppo bollente senza toccare il fondo della padella legge 238 gradi F (112 gradi C), 20 a 30 minuti. Mescolare spesso. Temperatura Candy salirà lentamente in un primo momento, poi più rapidamente come la temperatura aumenta; guardare con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il liquore alla crema irlandese e l'estratto di vaniglia fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Liquore Alla Crema
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Raschiare il composto nella ciotola di lavoro di un grande mixer stand dotato di battitori; impostare la macchina a bassa velocità e mescolare lo zucchero a velo in 3 aggiunte, permettendo allo zucchero di amalgamare completamente prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Raschiare la ciotola frequentemente e mescolare fudge fino a completa lisciare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Raschiare fudge nella teglia preparata e posto su una superficie piana per raffreddare e impostare, 3 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Utilizzare le estremità della carta pergamena come maniglie per sollevare il fondente dalla teglia prima di affettare a cubetti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman