Fudge degli irlandesi
La ricetta Fudge degli irlandesi è pronta in circa 3 ore e 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 32 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 133 calorie, 0g di proteine, e 5g di grasso. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. 72 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero a velo, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Bottoms Up Brownie Sundae irlandese galleggianti con bruciato irlandese Caramello + Hot Fudge, Crema irlandese Fudge, e Madeleines con Irish Whiskey Fudge per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia quadrata da 8 pollici e foderare con 2 pezzi di carta pergamena lunghi circa 14 pollici; lasciare appendere le estremità della carta ai lati della padella di diversi pollici.
Mescolare il latte evaporato, lo zucchero di canna chiaro, lo zucchero bianco, il burro non salato e il sale in una casseruola pesante a fuoco medio fino a formare uno sciroppo denso e liscio.
Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, e cuocere fino a quando un termometro caramelle inserito nel centro dello sciroppo bollente senza toccare il fondo della padella legge 238 gradi F (112 gradi C), 20 a 30 minuti. Mescolare spesso. Temperatura Candy salirà lentamente in un primo momento, poi più rapidamente come la temperatura aumenta; guardare con attenzione.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il liquore alla crema irlandese e l'estratto di vaniglia fino a quando completamente combinati.
Raschiare il composto nella ciotola di lavoro di un grande mixer stand dotato di battitori; impostare la macchina a bassa velocità e mescolare lo zucchero a velo in 3 aggiunte, permettendo allo zucchero di amalgamare completamente prima di aggiungere l'aggiunta successiva. Raschiare la ciotola frequentemente e mescolare fudge fino a completa lisciare, circa 2 minuti.
Raschiare fudge nella teglia preparata e posto su una superficie piana per raffreddare e impostare, 3 a 5 ore.
Utilizzare le estremità della carta pergamena come maniglie per sollevare il fondente dalla teglia prima di affettare a cubetti per servire.