Fudge Brownies con sciroppo d'oro
Fudge Brownies con sciroppo d'oro è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 16. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 249 calorie. Se hai zucchero semolato, cioccolato, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sciroppo d'oro al vapore Spongecake, Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, e Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella di metallo quadrato da 9 pollici con un foglio e spruzzare un foglio con spray da cucina.Setacciare insieme farina, cacao in polvere e sale. Accantonare.Sciogliere il cioccolato in cima a una doppia caldaia o sciogliere in una ciotola di metallo impostare sopra (ma non toccare) una casseruola di acqua appena bollente.Sbattere il burro ed entrambi gli zuccheri in una grande ciotola utilizzando ad alta velocità di un miscelatore elettrico. Sbattere in vaniglia e sciroppo d'oro. Quando cremoso, sbattere le uova, battendo accuratamente dopo ogni uovo.Battere nel cioccolato fuso, raschiando i lati della ciotola.
Aggiungere il composto di farina e le gocce di cioccolato, mescolando fino a quando la farina è mescolata (non battere).
Versare la pastella in padella preparata e cuocere sul centro cremagliera del forno per 35 minuti o fino a quando i brownies appaiono set. Raffreddare su un rack per 1 ora o fino a quando i brownies sono abbastanza freschi da trasferire in frigorifero.
Trasferire in frigorifero e raffreddare per 1 o 2 ore.Sollevare i brownies dalla padella afferrando il foglio.
Mettere su una teglia e tagliare a quadrati.Rende 16 piccolo o 9 grande