Fudge al Kahlua
Se hai circa 20 minuti da trascorrere in cucina, il Kahlua Fudge potrebbe essere un'eccellente ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questa ricetta serve 81 persone e costa 22 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 63 calorie . Questa ricetta è tipica della cucina del sud. Ti è offerta da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che ha fatto centro. Un mix di noci pecan, burro, kahlua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non proprio eccezionale del 28% . Prova i Kahlua Chocolate Cupcakes With Kahlua Frosting , i Almond Coffee Cupcakes with Kahlua Liqueur e il Kahlúa Bread Pudding per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio e ungerla con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte. In una grande casseruola a fuoco basso, cuocere e mescolare il cioccolato bianco finché non si scioglie.
Aggiungere il latte e il burro rimanente; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Togliete dal fuoco e aggiungete le noci pecan e il Kahlua, mescolando.
Versare nella teglia preparata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o finché non si sarà solidificato.
Utilizzando la carta stagnola, sollevare il fudge dalla teglia. Staccare delicatamente la carta stagnola; tagliare il fudge in quadrati da 1 pollice.