Fudge al cocco e cioccolato bianco

Fudge al cocco e cioccolato bianco
Il fudge al cioccolato bianco e cocco è un dessert senza glutine . Questa ricetta serve 81 persone e costa 10 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 53 calorie . 21 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Un mix di cioccolato da forno, cocco, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fudge al cioccolato bianco e menta piperita , Torta al cioccolato bianco e cocco fresco grattugiato e Biscotti al cioccolato fondente .

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio e ungerla con 1-1/2 cucchiaini di burro; mettere da parte. In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, il latte e il burro rimanente. Portare a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando costantemente. Cuocere e mescolare per 30-40 minuti o finché un termometro per dolci segna 234° (fase soft-ball).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Togliete dal fuoco; aggiungete il cioccolato bianco e i marshmallow mescolando finché non si saranno sciolti. Aggiungete il cocco, le noci e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
Versare nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente finché non si raffredda.
5
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia; tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving81
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista