Fudge al cioccolato da un milione di dollari
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua collezione, il Million-Dollar Chocolate Fudge potrebbe essere una ricetta da provare. Questo dessert ha 114 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 58 persone. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi latte evaporato, burro, crema di marshmallow e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Million Dollar Caramel Cookies , i Chocolate Fudge Cookies e la Chocolate Strawberry Fudge Cake .
Istruzione
Rivesti una teglia di 33 x 23 cm con carta stagnola e ungila con 1 cucchiaino e mezzo di burro; metti da parte. In una casseruola capiente, unisci lo zucchero, il latte, il sale e il burro rimanente. Cuoci e mescola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Porta a ebollizione rapida, mescolando continuamente, per 5 minuti.
Incorporare la crema di marshmallow, il cioccolato, le barrette di cioccolato e le gocce di cioccolato mescolando fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato. Incorporare le mandorle e la vaniglia. Distribuire immediatamente il composto nella teglia preparata. Lasciar raffreddare. Sollevare il fudge dalla teglia usando un foglio di alluminio. Eliminare il foglio di alluminio; tagliare il fudge a quadratini. Conservare in un luogo fresco e asciutto.