Fudge al cioccolato da un milione di dollari

Fudge al cioccolato da un milione di dollari
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua collezione, il Million-Dollar Chocolate Fudge potrebbe essere una ricetta da provare. Questo dessert ha 114 calorie , 1 g di proteine e 6 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 58 persone. Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al supermercato e prendi latte evaporato, burro, crema di marshmallow e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ha un punteggio "cucchiaio" dello 0% , che è molto basso (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Million Dollar Caramel Cookies , i Chocolate Fudge Cookies e la Chocolate Strawberry Fudge Cake .

Istruzione

1
Rivesti una teglia di 33 x 23 cm con carta stagnola e ungila con 1 cucchiaino e mezzo di burro; metti da parte. In una casseruola capiente, unisci lo zucchero, il latte, il sale e il burro rimanente. Cuoci e mescola a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto. Porta a ebollizione rapida, mescolando continuamente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateBarrette Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Incorporare la crema di marshmallow, il cioccolato, le barrette di cioccolato e le gocce di cioccolato mescolando fino a quando il cioccolato non si sarà sciolto e il composto sarà ben amalgamato. Incorporare le mandorle e la vaniglia. Distribuire immediatamente il composto nella teglia preparata. Lasciar raffreddare. Sollevare il fudge dalla teglia usando un foglio di alluminio. Eliminare il foglio di alluminio; tagliare il fudge a quadratini. Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving58
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista