Frutti tropicali in sciroppo di citronella
I frutti tropicali in sciroppo di citronella sono un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $3.75 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 19 fan. Se si dispone di g lattine di frutta tropicale, uva, zucchero dorato caster, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frutti tropicali con pistacchi e cocco, Cheesecake Crostata con frutta tropicale, e Insalata di tonno fresco con frutta tropicale.
Istruzione
Scolare il succo di litchi in una padella e mettere i litchi in una grande ciotola da portata.
Aggiungere la citronella e lo zucchero nella padella, scaldare delicatamente fino a quando lo zucchero si scioglie, quindi far bollire per 1 minuto. Spegnere il fuoco e mettere da parte la citronella aggiungerà sapore come si raffredda.
Filtrare lo sciroppo sopra i litchi e la punta nei frutti. Chill.