Frutti di mare naeng myun

Frutti di mare naeng myun
Seafood naeng myun potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 891 calorie, 55 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai olio di sesamo, tagliatelle arrowroot, daikon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tagliatelle fredde in brodo di manzo (mul Naeng Myun), Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.

Ingrediente

4Scremare qualsiasi feccia dalla parte superiore del brodo. Filtrare il brodo in un contenitore e raffreddare su un bagno di ghiaccio, o conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a quando molto freddoScremare qualsiasi feccia dalla parte superiore del brodo. Filtrare il brodo in un contenitore e raffreddare su un bagno di ghiaccio, o conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a quando molto freddo1ricetta veloce-cetriolo sottacetoricetta veloce-cetriolo sottaceto227peperoncino habanerodaikon, sbucciato e tagliato a fette sottilidaikon, sbucciato e tagliato a fette sottili4Crosta: briciole di cracker Grahamaceto distillatoaceto distillato2spicchioaglio, sbucciato e tritato grossolanamenteaglio, sbucciato e tritato grossolanamente1Oreo ripieni doppizenzero, sbucciato e tritato grossolanamentezenzero, sbucciato e tritato grossolanamente2cipolle verdi, tagliate e tagliate a terzicipolle verdi, tagliate e tagliate a terzi9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2Crosta: briciole di cracker Graham6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi624peperoncino habaneropacchetto coreano grano saraceno o arrowroot noodlespacchetto coreano grano saraceno o arrowroot noodles1ricetta veloce-daikon in salamoiaricetta veloce-daikon in salamoia1Oreo ripieni doppi1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1cp. parmigiano grattugiatoUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco4un po' di zucchine tritateSemi di sesamo tostati per guarnireSemi di sesamo tostati per guarnire12gamberetti, senza testa e deveined, ma con i gusci lasciati sugamberetti, senza testa e deveined, ma con i gusci lasciati su454peperoncino habaneroskate wing (ossa lasciate intatte), tagliato in pezzi da 2 polliciskate wing (ossa lasciate intatte), tagliato in pezzi da 2 pollici3Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste21 litro di latte intero, a temperatura ambiente2. Aggiungere 4 tazze di acqua, il brodo di pollo, cipolle verdi, mirin, aceto e salsa di soia e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti2. Aggiungere 4 tazze di acqua, il brodo di pollo, cipolle verdi, mirin, aceto e salsa di soia e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti1Tempo totale: ora, 15 minuti, più il tempo di refrigerazioneTempo totale: ora, 15 minuti, più il tempo di refrigerazione
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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