Frutti di mare naeng myun

Frutti di mare naeng myun
Seafood naeng myun potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 891 calorie, 55 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Se hai olio di sesamo, tagliatelle arrowroot, daikon e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tagliatelle fredde in brodo di manzo (mul Naeng Myun), Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa), e Casseruola di frutti di mare * per coloro che non amano i frutti di mare*.

Ingrediente

4Scremare qualsiasi feccia dalla parte superiore del brodo. Filtrare il brodo in un contenitore e raffreddare su un bagno di ghiaccio, o conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a quando molto freddoScremare qualsiasi feccia dalla parte superiore del brodo. Filtrare il brodo in un contenitore e raffreddare su un bagno di ghiaccio, o conservare in frigorifero per circa 2 ore, fino a quando molto freddo1ricetta veloce-cetriolo sottacetoricetta veloce-cetriolo sottaceto227peperoncino habanerodaikon, sbucciato e tagliato a fette sottilidaikon, sbucciato e tagliato a fette sottili4Crosta: briciole di cracker Grahamaceto distillatoaceto distillato2spicchioaglio, sbucciato e tritato grossolanamenteaglio, sbucciato e tritato grossolanamente1Oreo ripieni doppizenzero, sbucciato e tritato grossolanamentezenzero, sbucciato e tritato grossolanamente2cipolle verdi, tagliate e tagliate a terzicipolle verdi, tagliate e tagliate a terzi9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio2Crosta: briciole di cracker Graham6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi624peperoncino habaneropacchetto coreano grano saraceno o arrowroot noodlespacchetto coreano grano saraceno o arrowroot noodles1ricetta veloce-daikon in salamoiaricetta veloce-daikon in salamoia1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. parmigiano grattugiatoUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco4gamberetti e venatiSemi di sesamo tostati per guarnireSemi di sesamo tostati per guarnire12gamberetti, senza testa e deveined, ma con i gusci lasciati sugamberetti, senza testa e deveined, ma con i gusci lasciati su454peperoncino habaneroskate wing (ossa lasciate intatte), tagliato in pezzi da 2 polliciskate wing (ossa lasciate intatte), tagliato in pezzi da 2 pollici3Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1cp. parmigiano grattugiato1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste21 litro di latte intero, a temperatura ambiente2. Aggiungere 4 tazze di acqua, il brodo di pollo, cipolle verdi, mirin, aceto e salsa di soia e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti2. Aggiungere 4 tazze di acqua, il brodo di pollo, cipolle verdi, mirin, aceto e salsa di soia e portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti1Tempo totale: ora, 15 minuti, più il tempo di refrigerazioneTempo totale: ora, 15 minuti, più il tempo di refrigerazione
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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