Frutti di mare Melange

Seafood Melange potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1987 calorie, 264g di proteine, e 96 g di grasso ogni. Per $40.79 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, paprika, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di melange, Melange vegetale di Russ, e Spigola con Melange Vegetale per ricette simili.
Istruzione
Burro due piatti gratinati da 2 tazze.
Mettere 1 filetto sul fondo di ciascuno, poi strato con capesante, carne di granchio, gamberetti, formaggio e un secondo filetto; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Sciogliere il burro. In una ciotola media, unire i tuorli, il succo di limone, la senape e il sale; mescolare in alto e aggiungere lentamente il burro in un flusso costante fino a quando la salsa è densa e cremosa.
Versare la salsa sui filetti.
Cuocere in forno preriscaldato per 10-15 minuti; cospargere con prezzemolo e paprika.