Frutti di Mare Insalata di Mare
L'Insalata di Mare Frutti di Mare è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 285 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.31 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 594 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori, sale e pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata Mista di Mare (Insalatan ai Frutti di Mare), Pasta di Pesce (Bucatini ai Frutti di Mare), e Frutti di Mare per ricette simili.
Istruzione
1 Mettere insieme tutti gli ingredienti del brodo di bracconaggio in una pentola media, coprire e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco per lasciare che i sapori ripida mentre si taglia le verdure.2 Mentre il brodo di bracconaggio è in macerazione, tagliare a dadini il peperone giallo, seminare e tagliare a dadini i pomodori e affettare i gambi di sedano molto sottili. Tritare l'erba cipollina. Succo di limoni e rimuovere eventuali semi.
Mettere i peperoni a dadini, i pomodori e il sedano in una ciotola molto grande. La maggior parte dei gamberetti da cocktail sono pre-puliti e cotti, quindi puoi metterli anche nella ciotola.3 Portare a ebollizione il brodo di bracconaggio e aggiungere tutte le vongole. Far bollire 3-4 minuti, o fino a quando le vongole si aprono tutte. Non appena vedi ogni vongola aperta, pescala e mettila da parte.
Rimuovere la carne e mettere nella ciotola con le verdure. Spegnere il fuoco e mettere le capesante nell'acqua di bracconaggio. Coprire la pentola e lasciare riposare per 3-4 minuti. Pescare le capesante e mettere nella ciotola.4 Portare il brodo a ebollizione ancora una volta.
Aggiungere gli anelli di calamari e far bollire 30 secondi a 1 minuto, quindi versare il contenuto della pentola in un colino impostato su una ciotola. Puoi salvare il brodo o scartarlo. Scegliere tutti gli anelli di calamari e aggiungere alla ciotola. 5 Per finire, aggiungere l'olio d'oliva e un po ' di sale e metà del succo di limone.
Mescolare bene e gustare.
Aggiungere altro olio d'oliva, limone e sale fino ad ottenere i sapori che si desidera: L'insalata dovrebbe essere scintillante con olio, salato e crostata con limone. Infine, mescolare l'erba cipollina e raffreddare. Questa insalata è meglio poche ore dopo che è fatta.