Frutti di mare grigliati al cartoccio
Frutti di mare alla griglia in carta stagnola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 235 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.37 per porzione. Se hai olio d'oliva, sale e pepe, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs, Merluzzo alla griglia al cartoccio, e Salmone alla griglia al cartoccio per ricette simili.
Istruzione
Mettere i filetti su un pezzo di carta stagnola.
Mettere le cipolle, la linea e l'aglio sopra i filetti. Condire con sale e pepe e cospargere alcuni capperi sulla parte superiore.
Aggiungere un po ' di burro e olio. Chiudere il foglio, fare una tenda, quindi mettere sulla griglia. Grill per 10 a 15 minuti, fino a quando appena opaco e tenero.