Frutti di mare e verdure al curry su riso
Frutti di mare e verdure al curry su riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai carota, sedano, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frutti di mare e verdure con riso, Riso al curry con pollo e verdure, e Zuppa di frutti di mare al curry di cocco (Seafood Rassa) per ricette simili.