Frutti di mare Biriyani

Frutti di mare Biriyani
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare Biriyani una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 500 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, pesce, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Biriyani, Hydrabadi Dum Biriyani, e Facile veggie biriyani per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Cospargere gamberetti e pesce con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Aggiungere metà dei frutti di mare in padella e cuocere, girando una volta, 3 o 4 minuti o fino a doratura. Ripeti con i frutti di mare rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire in una ciotola; coprire e tenere in caldo. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro al forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
6
Aggiungere le cipolle; cuocere 7 a 8 minuti o fino a doratura, raschiando per rimuovere i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare il cumino e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 15 secondi o fino a quando fragrante. Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti e cuocere 1 minuto. Mescolare il riso e i chiodi di garofano e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Mescolare in 2 tazze di acqua e il restante 3/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 17 a 18 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare in frutti di mare riservati fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
8
Cospargere con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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