Frutti di mare Biriyani

Frutti di mare Biriyani
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare Biriyani una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 500 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cumino macinato, pesce, gamberetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo Biriyani, Hydrabadi Dum Biriyani, e Facile veggie biriyani per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 2 cucchiai di burro in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Cospargere gamberetti e pesce con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere metà dei frutti di mare in padella e cuocere, girando una volta, 3 o 4 minuti o fino a doratura. Ripeti con i frutti di mare rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire in una ciotola; coprire e tenere in caldo. Accantonare.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro al forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
6
Aggiungere le cipolle; cuocere 7 a 8 minuti o fino a doratura, raschiando per rimuovere i pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare il cumino e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 15 secondi o fino a quando fragrante. Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti e cuocere 1 minuto. Mescolare il riso e i chiodi di garofano e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mescolare in 2 tazze di acqua e il restante 3/4 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 17 a 18 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito. Mescolare in frutti di mare riservati fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Cospargere con anacardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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