Frutti di mare alle erbe di limone
Limone-erbe frutti di mare potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano, Torte di pesce con salsa alle erbe, e Frutti di mare croccanti con salsa alle erbe.
Istruzione
Riscaldare un wok o una padella grande a fuoco alto.
Aggiungere 2 cucchiai di olio e scaldare per 30 secondi.
Aggiungere i frutti di mare e soffriggere fino a cottura attraverso, 3 a 4 minuti.
Trasferire su un piatto. Pulire la padella. Ridurre il calore a medio-alto, aggiungere l'olio rimanente e riscaldare per 30 secondi.
Aggiungere i piselli e l'acqua. Coprire parzialmente e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il verde brillante, circa 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci o crescione e la salsa di limone-erbe. Quando inizia a bolle, aggiungi i frutti di mare. Soffriggere fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Servire immediatamente sopra il riso. Suggerimento: Pollo o tofu può stare in per i frutti di mare, e asparagi possono sostituire i piselli neve o zucchero snap.