Frutti di mare al limone con pasta

Frutti di mare al limone con pasta
Frutti di mare al limone con pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante, zucca estiva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di frutti di mare al limone, Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano, e Pasta di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti. (Se i gamberetti sono congelati, non scongelare; sbucciare in acqua fredda.) Fare un taglio superficiale longitudinalmente verso il basso indietro di ogni gambero; lavare vena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
2
Mescolare gamberetti, capesante, zucchine, zucca gialla e peperone in casseruola microonde da 3 litri. Coprire bene e microonde in alto 8 a 10 minuti, mescolando ogni 3 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Scolare; lasciare riposare coperto 5 minuti.
4
Mescolare il brodo, il succo di limone, l'amido di mais, l'erba di aneto e il sale in un misurino microwavable da 2 tazze fino a che liscio. Microonde scoperto in alto 3 a 4 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Mescolare in miscela di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
5
Servire la miscela di frutti di mare sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Guarnire con ulteriore erba fresca di aneto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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