Frutti di mare al limone con pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante, zucca estiva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di frutti di mare al limone, Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano, e Pasta di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
Sbucciare i gamberetti. (Se i gamberetti sono congelati, non scongelare; sbucciare in acqua fredda.) Fare un taglio superficiale longitudinalmente verso il basso indietro di ogni gambero; lavare vena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mescolare gamberetti, capesante, zucchine, zucca gialla e peperone in casseruola microonde da 3 litri. Coprire bene e microonde in alto 8 a 10 minuti, mescolando ogni 3 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Gialla
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Scolare; lasciare riposare coperto 5 minuti.
4
Mescolare il brodo, il succo di limone, l'amido di mais, l'erba di aneto e il sale in un misurino microwavable da 2 tazze fino a che liscio. Microonde scoperto in alto 3 a 4 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Mescolare in miscela di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Servire la miscela di frutti di mare sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Guarnire con ulteriore erba fresca di aneto se lo si desidera.