Frutti di mare al Curry rosso con riso appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frutti di mare in Curry rosso con riso appiccicoso una prova. Una porzione contiene 521 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.17 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Una miscela di salsa di pesce asiatico, gamberetti, vongole in conchiglie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Thai arachidi Pollo e zucca Curry w / Appiccicoso melograno riso, Curry rosso tailandese con verdure, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
1
In una padella da 3 a 4 quarti a fuoco vivo, portare 2 1/2 tazze di acqua e il riso a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero da mordere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare il latte di cocco, il brodo di pollo, la pasta di curry, la salsa di pesce e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero e la pasta di curry non si sciolgono e la miscela sta bollendo. Mescolare gli asparagi e le vongole, coprire e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Pasta Di Curry
Salsa Di Pesce
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere capesante e gamberetti, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gusci di vongole hanno aperto e gamberetti e capesante sono opachi ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), circa 3 minuti in più. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
(consigliato: Salsa A1)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Spoon riso in quattro ampie, ciotole poco profonde e top ugualmente con frutti di mare, asparagi, e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Nikolaihof Zwickl Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.