Frutti di bosco ghiacciati con salsa al cioccolato bianco

Bacche ghiacciate con salsa di cioccolato bianco potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Per $1.74 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 205 calorie. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di frutti di bosco estivi, cioccolato, doppia crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frutti di bosco ghiacciati con salsa di cioccolata calda, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Bacche estive con salsa al cioccolato bianco Ricetta.
Istruzione
Accatastare le bacche in bicchieri graziosi o su piatti e congelare per 20 minuti premere il pulsante fast-freeze se ne avete uno. Le bacche dovrebbero diventare ghiacciate ma non congelate solide.
Quando è pronto, mettere il cioccolato in una ciotola non metallica con la crema e il forno a microonde in alto per 1 min. Controllare per vedere se è abbastanza morbido da mescolare in una salsa, se non dargli 30 secondi, quindi mescolare di nuovo. Lasciare raffreddare leggermente, mescolando di tanto in tanto. Per servire, versare la salsa di cioccolato sopra le bacche ghiacciate.