Fruttato Mimosa Bar
Fruttato Mimosa Bar richiede intorno 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $4.22 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 288 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Una miscela di champagne, succo di kiwi-fragola, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 10 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Fruttato Mimosa Bar, Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), e Mimose per ricette simili.
Istruzione
Aprire champagne e vino; mettere le bottiglie in secchi di ghiaccio pieni di ghiaccio per mantenere freddo, se lo si desidera.
Versare ogni succo di frutta in bottiglia di vetro trasparente separata o brocca. Impostare flauti champagne per gli ospiti di self-service.
Per fare la mimosa: riempire il flute di champagne con uguali quantità di champagne o vino e succo di frutta a scelta.